コメント

M氏
メルカリとかフリマサイトはどうですか?
私も在宅ワークしたくてメルカリに出品してたらそれにハマって今もやってます😊
お小遣い程度にしかならないですが結構オススメですよ!
M氏
メルカリとかフリマサイトはどうですか?
私も在宅ワークしたくてメルカリに出品してたらそれにハマって今もやってます😊
お小遣い程度にしかならないですが結構オススメですよ!
「お仕事」に関する質問
介護の仕事について まったくの初心者の状態で初任者研修を取得しました。 始めた動機は介護職に就きたいというよりは、近い将来義両親の介護をするかもしれないから。だったのですが、同期の講習生で実働されている方の…
細かいことはその都度きいて❗スタイルの職場にいますが聞くことでお客様を待たせてしまうのだからある程度のイレギュラーなケースとか最初に教えといてほしい たとえば、A社とB社のオムツが特売。でも1家族につき一個ま…
育休中で書類をお願いするときも郵送してます。 毎回付箋に、 お疲れ様です。お忙しい所申し訳ありませんが 記入の方お願い致します。 引き続き休みでご迷惑をおかけしますがよろしくお願い 致します。 と添えてます。 今…
お仕事人気の質問ランキング
knmom
メルカリ登録してるんですけど、今まであまり出品したことなくて(°_°)これを機に出品してみたいと思います!
M氏
最初だとやり方分からないし人相手に売るので失敗とか失礼な事したらどうしようとか不安ですよね💧
販売手数料とかかかっちゃいますが、リサイクル屋さんとかブックオフとかより自分の売りたい値段で売れたりするのでわりと良い物とか売れば結構いいお小遣いになりますよ!
試しにやってみて下さい🎶
knmom
そうなんですよね(>_<)ただ出品するだけじゃなくて色々考えて出品しなきゃいけないと思うとなかなか出来なくて登録してそのままでした(>_<)笑
やってみます!ありがとうございます✨