コメント
M氏
メルカリとかフリマサイトはどうですか?
私も在宅ワークしたくてメルカリに出品してたらそれにハマって今もやってます😊
お小遣い程度にしかならないですが結構オススメですよ!
M氏
メルカリとかフリマサイトはどうですか?
私も在宅ワークしたくてメルカリに出品してたらそれにハマって今もやってます😊
お小遣い程度にしかならないですが結構オススメですよ!
「お仕事」に関する質問
旦那が転職活動をしていて2カ所内定を貰いました。みなさんだったらどちらを選びますか? (どちらも業種はおなじです) ①週休3日シフト制(年間休日159日) 5時〜16時勤務+30分から1時間残業 月額給与33…
働き方についてお聞かせください。 実際、在宅ワークのかたはパソコンでどのような業務をされているのでしょうか? パソコンスキルは普通くらいで、エクセルもマクロとかは組めませんが普通の関数くらいならできます。 …
旦那さんの、仕事からの帰宅時間、就寝時間・起床時間、休日の曜日などどんな感じですか? また、残業や仕事のしんどさどんな感じですか? アンケートみたいにききたいです! 返信はすぐできませんが、あとで閲覧して…
お仕事人気の質問ランキング
knmom
メルカリ登録してるんですけど、今まであまり出品したことなくて(°_°)これを機に出品してみたいと思います!
M氏
最初だとやり方分からないし人相手に売るので失敗とか失礼な事したらどうしようとか不安ですよね💧
販売手数料とかかかっちゃいますが、リサイクル屋さんとかブックオフとかより自分の売りたい値段で売れたりするのでわりと良い物とか売れば結構いいお小遣いになりますよ!
試しにやってみて下さい🎶
knmom
そうなんですよね(>_<)ただ出品するだけじゃなくて色々考えて出品しなきゃいけないと思うとなかなか出来なくて登録してそのままでした(>_<)笑
やってみます!ありがとうございます✨