子育て・グッズ 赤ちゃんの寝ぐずりや夜泣きについて相談したいです。床暖房や断熱材の使用についても気になります。 寝ぐずりが酷いです(~_~;) なんかあったのかな?と思うぐらい泣きますが 結局寝ました😓 おっぱい?って思ったら2分しか咥えなかったです。 寝ぐずり、いつ頃まであるのでしょうか💧 夜泣きもまた始まりますよね…😅 床暖されてる方いますか?断熱材ひいて、 ごろ寝布団ひいていますが、暑いのかなぁ😓 旦那は断熱材もしてるし大丈夫、大丈夫言います😅 温水式なので、低音やけどはなりにくいようですが💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 夫 布団 熱 おっぱい 寝ぐずり あおぞら(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も寝入りは何度も起きて泣きますよ〜 おっぱいくわえてすぐ寝ます。 断熱材してるなら大丈夫と思いますよ! 手足がホカホカしてたら暑すぎると思います! 12月4日 あおぞら 赤ちゃんって次から次へと大変ですよね😅 夜は特に何もつけてなくて、どんな格好で寝ていますか? 12月4日 あおぞら わたしもそんな感じです(^^)毛布生地のスリーパー買ってみました(o^^o) 分からないですよね😅赤ちゃん暑がりっていうし。 12月4日 退会ユーザー うちは、エアコンを夜中の3時までつけてます。 服装は、短肌着にカバーオール?です。 ベビー布団➕ひざ掛けを毛布がわりにかけていますが、何が正解かわからないです😭😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
赤ちゃんって次から次へと大変ですよね😅
夜は特に何もつけてなくて、どんな格好で寝ていますか?
あおぞら
わたしもそんな感じです(^^)毛布生地のスリーパー買ってみました(o^^o)
分からないですよね😅赤ちゃん暑がりっていうし。
退会ユーザー
うちは、エアコンを夜中の3時までつけてます。
服装は、短肌着にカバーオール?です。
ベビー布団➕ひざ掛けを毛布がわりにかけていますが、何が正解かわからないです😭😭😭