雑談・つぶやき 公園のほぼど真ん中遊具のすぐ横でタバコ吸いながらしゃべってるお母さ… 公園のほぼど真ん中 遊具のすぐ横で タバコ吸いながら しゃべってるお母さん。 子どもが落ちそうになったらどうするの? くわえタバコで両手を出すの? それともタバコを捨てて両手を出すの? そもそも子ども守れる? 近所の保育園の0歳児も お散歩にくるんだよ? 吸殻は捨てないかもしれない。 でも灰は落ちてるよね? 常識なさすぎ。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 保育園 0歳児 公園 散歩 ななな(6歳) コメント 退会ユーザー あり得ませんね😓💦 家でやってくれって思います… 12月4日 ななな コメントありがとうございます😊 ほんと家でやって欲しいです💦 お子さんには可哀想だけど 公園へ来ないでほしい。 100歩、いや1000歩譲って 公園の外に出て携帯灰皿持って ですよね… 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊
ほんと家でやって欲しいです💦
お子さんには可哀想だけど
公園へ来ないでほしい。
100歩、いや1000歩譲って
公園の外に出て携帯灰皿持って
ですよね…