※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀︎Sunny:)
妊娠・出産

何を食べたらいいか、つわりで食べたいものがわからず、辛い日々。同じ経験の方いますか?

何食べたらいいのか、何が食べたいのか、今何の口なのか、何なら食べられるのか、、、

わからない日々が続いてます😭

ご飯を作っては、「あぁ、違った、食べれない」の繰り返し。

同じようなつわりの方いますか😭
しんどいです😩

コメント

🌻

こんにちは🙌
今 11週なのですが、7~10週のときまさにそんな感じでした😱
たまーにこれ食べたい!というものを見つけても数時間後には無理😣となったり、、。
お腹が空いているのかさえも気持ち悪さで分かりまさんでした。
体重が3キロほど落ちました💦

10週に入ってから週に2日ほど食欲が戻ってきました✨
11週に入ってからは週に2日ほど気持ち悪さがまだ残ってます😰😰

わかります。違った、、、食べられないですよね😂14週なのでそろそろ落ち着いて欲しいなーと思いながら😭早く終われーと毎日長いです😔

はじめてのママリ🔰 

同じです。
きのうは生茶、今日はおーいお茶しか飲めないとか
ポテトもマックはむりでモスしか食べれないとか
トマトスープならいけそうと思って作ったのに食べれず、全部旦那に食べさせるとかやってます😂

脱水で気持ち悪いのか
悪阻の吐き気なのかも分からず、ご飯作るのにも体力消耗するし…本当辛いですよね😂

はじめてのママリ🔰

同じです💦
旦那に仕事帰りに買ってきてもらうのに、見た瞬間ちがう、、、気持ち悪いってなってしまいます😭

ぼー

わかります!
今7週ですが、これなら食べられそうと思って作ったり買ったりして、いざ食べようとしたら「あ、違う」ってことよくあります💦
ここ数日はみかんくらいしか食べられません😭

☀︎Sunny:)

皆さま回答ありがとうございます😭
同じように辛い思いをされている方の話が聞けて少し元気が出ました😢💕

どんなに気分が悪くても晩御飯の用意は私、、、
今日も作りましたが、食べられるのか不明です😩

空腹も辛いです😢

でもいつか終わると信じて、戦います😓
お互いに頑張りましょうね😢💕