その他の疑問 電話工事を近所でやる場合事前に連絡はありますか?今日家の前の電柱で作… 電話工事を近所でやる場合事前に連絡はありますか? 今日家の前の電柱で作業していて車は出づらいしうるさいし事前に連絡ないものなのかなーと思ってしまいました。 園バスは通れないので幼稚園に連絡しようかなと思っています。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 幼稚園 車 園バス はなはな(7歳, 11歳) コメント ♡ 当日に隣で工事します! ご迷惑かけます!って挨拶来てくれます! 12月4日 はなはな ありませんでした〜😣 昨日から前の道路一帯でやっているのでなさそうですね💦 12月4日 ♡ 車とか出入りできないとかなら苦情入れてもいいと思いますよ! 生活に支障あるなら💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありませんでした〜😣
昨日から前の道路一帯でやっているのでなさそうですね💦
♡
車とか出入りできないとかなら苦情入れてもいいと思いますよ!
生活に支障あるなら💦