子育て・グッズ 離乳食について教えていただきたいです!離乳食を始めて1ヶ月経ったので… 離乳食について教えていただきたいです! 離乳食を始めて1ヶ月経ったので昨日から2回食を始めました。(現在生後6ヶ月10日です。) 今の時期の2回食は最初の頃と同じように裏ごしたりブレンダーにかけた方がいいのでしょうか? それとも順調に食べているのであればすごく細かいみじん切りにしても大丈夫ですか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 夫 ブレンダー ぽぽん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ裏ごしした方が良いと思います👶! 私は7ヶ月頃から細かいみじん切りにしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 12月4日 ぽぽん まだ裏ごしが必要なんですね! 画像の添付ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
まだ裏ごしが必要なんですね!
画像の添付ありがとうございます😊