妊娠・出産 妊娠中で恥骨と腰が痛くて辛いです。赤ちゃん、早く産まれてほしいです。 今日から正産期ー!! 恥骨と腰が悲鳴あげてるから もう出てきてくれー😂😂😂🤣 今回の妊娠で初めて恥骨と腰痛くなったけど 本気で辛い🥶🥶🥶笑笑 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠 正産期 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あんこ 恥骨半端ないですよね😅 腰からどんどん下に痛みが下がってきて最終的に閘門から💩が出そうなくらい痛くてゴルフボールで押して貰うと恥骨が痛くて、辞めると両方の激痛でもう泣きました😂 12月4日 こまさん 恥骨とか普段痛くならないから 余計に痛みに慣れてないというか、、😭⚠️ 立ち上がったり歩くのが苦痛すぎます🤣 寝てる時も腰やら背中痛いし😫 12月4日 あんこ 歩いた方がお産が進むから出来るだけ歩いた方がいいですよ!😳 ひたすら鼻から吸って口で長く吐くことをしてないと過呼吸になっちゃうから気をつけてくださいね🥺 頑張ってると思いますけど、 お母さんが苦しい時は赤ちゃんも苦しいので一緒に頑張ってくださいね🥺🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
恥骨とか普段痛くならないから
余計に痛みに慣れてないというか、、😭⚠️
立ち上がったり歩くのが苦痛すぎます🤣
寝てる時も腰やら背中痛いし😫
あんこ
歩いた方がお産が進むから出来るだけ歩いた方がいいですよ!😳
ひたすら鼻から吸って口で長く吐くことをしてないと過呼吸になっちゃうから気をつけてくださいね🥺
頑張ってると思いますけど、
お母さんが苦しい時は赤ちゃんも苦しいので一緒に頑張ってくださいね🥺🥺