コメント
まはまは
下の子が2歳児で、コロコロ寝返りする度にはだけてます。笑笑
私は、パジャマを腹巻タイプにして、ブランケット素材のベストを着てます(^ ^)
あと、気付いた時にかけれるように、布団ではなくてブランケットで対応するようにしてます^_^
さゆ
長袖肌着、裏起毛のパジャマ(お腹も隠れる長さのズボン)、フリースのスリーパー(袖なし)、子供用毛布
で私の毛布にも一緒に入ってます!
子供用毛布は軽いからすぐ蹴ってるみたいですけど、私の毛布かどちらかにはかかってます!(笑)
下の子はそれの旦那バージョンです!
-
のの
ありがとうございます😊
長袖肌着着せてるんですね!
逆に暑がったりしてませんか❓
子供は、みんな毛布蹴るんですね。
大人の毛布かどちらかにかかってくれてたら助かりますね😊大人の布団も踏み脱ぐので大変です💦- 12月4日
みぃー
袖なしのスリーパーに羽毛布団です。寝入りはちゃんと布団着てますが、うちも夜中には何も着てない状態です💦ですが、スリーパー着てるので放置です笑
-
のの
ありがとうございます😊
同じくですね笑
うちもスリーパー着てるのですが、足元が冷たくなったりしないですか❓- 12月4日
-
みぃー
冷たくなってますが、お腹が冷えなきゃ大丈夫と前にテレビで見たので放置です!笑
- 12月4日
-
のの
お腹が冷えなきゃ大丈夫なんですね👌知らなかったので、
助かりました!
ありがとうございますー😊- 12月4日
のの
早速ありがとうございます😊
やっぱりはだけますね笑
パジャマ腹巻きタイプにしてるんですね、お腹冷やさないようにいいかもですね。
布団は、重かったりするのかもですね、ブランケットですね!
参考にさせていただきます☺️
まはまは
そーなんですよね。。すぐお腹丸出しにして寝てたから、腹巻タイプを購入したら案外気に入ってくれてて☘️
家族みんなで寝てるので、布団や毛布だと大人が奪っちゃうし、ブランケットなら膝掛け用に購入したのが数枚あったのでそれを利用して挨拶してます(^^)
のの
それはいいですね。
子供さんも気に入ってくれてるのは助かりますね。
ブランケットは、何枚かかけてますか?足でふみぬぐのって、重たいからなのかな?と思いまして😆
まはまは
体には常に二枚ぐらいかけてる感じです❗️1枚だと思う寝返りではだけてしまうので。、わや
のの
確かに、そうですね😆
ありがとうございます😊