はじめてのママリ🔰
今はおいくつですか?

まい
旦那さんは排卵日に合わせてタイミングとらないといけないことは分かってくれていますか?💡
意外と妊娠のことわかってない男性多いですよー
はじめてのママリ🔰
今はおいくつですか?
まい
旦那さんは排卵日に合わせてタイミングとらないといけないことは分かってくれていますか?💡
意外と妊娠のことわかってない男性多いですよー
「妊活」に関する質問
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
シリンジ法、やったことがある方、いらっしゃいますか? ご主人に伝えるとき、どうやって伝えましたか?そのときの反応はどうでしたか? 自己流のタイミング法を続けているものの、排卵が数日ずれることもあり、1周期に…
①30代後半で妊活中の皆さん、タイミングはどれくらいとっていますか? ②のびおり、排卵痛、排卵(予測)はどんな順番ですか? ここ最近28日周期で順調に生理が来ていて、アプリによると15日目が排卵日だったので、12日目と…
妊活人気の質問ランキング
コメント