子育て・グッズ 福岡県で脳波検査が早めにできる病院ありますか?生後4ヶ月の子供で心配… 福岡県で脳波検査が早めにできる病院ありますか? 生後4ヶ月の子供で心配なことがあって探してます!大学病院は予約が3週間後です😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 福岡県 ぽよよんまま コメント S 福岡脳神経外科はどうですか? 日佐にあります! 12月4日 ぽよよんまま 教えてくださってありがとうございます!生後4ヶ月ですが大丈夫そうでしょうか? 12月4日 S 脳神経外科専門だから 多分大丈夫じゃないかな〜とおもいます💦 対応は結構早かったです😊(私の時ですが) 12月4日 ぽよよんまま ありがとうございます!電話してみます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよんまま
教えてくださってありがとうございます!生後4ヶ月ですが大丈夫そうでしょうか?
S
脳神経外科専門だから
多分大丈夫じゃないかな〜とおもいます💦
対応は結構早かったです😊(私の時ですが)
ぽよよんまま
ありがとうございます!電話してみます!!