雑談・つぶやき アナ雪ブームの我が家。風呂を拒否する子供達。雪だるまつくろうの替え… アナ雪ブームの我が家。 風呂を拒否する子供達。 雪だるまつくろうの替え歌、お風呂に入ろうが好評です🤣 お風呂に入ろう♫オラフを作ろう〜シャンプーしながら〜遊んじゃお〜。 しばらイヤイヤ対策はアナ雪の替え歌でなんとかなりそうだ🤣 というか歌ってすごいな。我が家だけかな? 家がミュージカルみたいな生活だけど、普通にイヤイヤされる事、歌えば何とかなっている気がする。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り お風呂 生活 拒否 シャンプー ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 ステキな方法ですね😊 私も替え歌作戦でいってみようと思います。 12月4日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 間違いを指摘したいって時はそんな歌じゃない!って不機嫌スイッチ作動してましたが💦ミュージカル風になんでも適当に歌ってる日の方が我が家ではスムーズです😃 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
間違いを指摘したいって時はそんな歌じゃない!って不機嫌スイッチ作動してましたが💦ミュージカル風になんでも適当に歌ってる日の方が我が家ではスムーズです😃