コメント
k.s.m🍀
寝る時は半袖ロンパースにユニクロのキルトパジャマで普通着は半袖ロンパースにセパレートのトレーナーにズボンです!関東住みです!
k.s.m🍀
寝る時は半袖ロンパースにユニクロのキルトパジャマで普通着は半袖ロンパースにセパレートのトレーナーにズボンです!関東住みです!
「月齢」に関する質問
生後39日 1ヶ月の男の子完ミで育ててます👶🏻 1ヶ月になった頃から夜は泣いて起きたら飲ませるようにして、3時間〜4時間半くらいでミルク飲んでたのですが、 初めて夜7時間ちょっとまとまって寝て、ミルクが8時間くらい空き…
お子さんが発達障害かもと思っていた方、お子様が成長されたはその勘通りでしたか? また低月齢の時期はどのように自分の気持ちを落ち着かせていましたか?新生児の時から毎日不安で泣けてしまいます。精神科にも通って…
すみません、不安な吐き出しです。 10ヶ月なったばかりですが、後追いや模倣がないです。 サークルから親だけ出ると泣きますがサークルから出てる状態で大人が部屋から出ても特に泣くことも無く、たまにニコニコついてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
回答ありがとうございます!
ちなみに部屋の中は何か暖房器具使っていますか?
k.s.m🍀
朝と夕方にエアコンつけてます!
Ⓜ︎
ありがとうございました!
とても参考になりました!!