はま
診察券はあった方がいいですね〜
カルテが出しやすいので。
保険証は要らないと思います
ab
私と子供が受ける病院では保険証必要でした。
診察券も持ってくるように言われたので持っていれば持っていった方がいいです。
pip
かかりつけ医ではない病院でインフルエンザの予防接種を受けてきました。診察券は無し、作られもしませんでした!ただ、保険証は必須でした。
はま
診察券はあった方がいいですね〜
カルテが出しやすいので。
保険証は要らないと思います
ab
私と子供が受ける病院では保険証必要でした。
診察券も持ってくるように言われたので持っていれば持っていった方がいいです。
pip
かかりつけ医ではない病院でインフルエンザの予防接種を受けてきました。診察券は無し、作られもしませんでした!ただ、保険証は必須でした。
「病院」に関する質問
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント