妊活 ラッキーテストの排卵検査薬とタイミングについて質問です!排卵検査薬の… ラッキーテストの排卵検査薬とタイミングについて質問です! 排卵検査薬の写真を載せます🙌💦 この写真の場合排卵日は恐らく3日ですよね?😭 2日は旦那が当直だったためタイミング取れず30日と3日にタイミング取っただけなんですが、タイミング的にはどうでしょうか?(´._.` ) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 ラッキーテスト 写真 むーみん(15歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日から3日にかけてっぽいですね! 30日でも2日前なので大丈夫と思います^^* 12月4日 むーみん 良かったです😭💦 ありがとうございます🌟💓 12月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠されてますように🙏🙏 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
良かったです😭💦
ありがとうございます🌟💓
はじめてのママリ🔰
妊娠されてますように🙏🙏