※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kpiii
子育て・グッズ

2歳の息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんは何をあげますか?参考に教えてください。枕元に置くかパパサンタであげるかも迷っています。

今年のクリスマス2歳の息子のプレゼント
悩んでます🤔
皆さん何あげますか?なにあげましたか??
参考に教えて欲しいです🌟
枕元にするかパパサンタであげるかも
悩んでます。。

コメント

tom

うちの子はトーマス好きなので
レッツゴートーマス大冒険dxっていう、指先鍛えるおもちゃ?をあげる予定です😊
パパ単身赴任で居ないし、枕元だとベッドだから寝づらいので💦
ツリーの下に置いておこうと思ってます🙆‍♀️

• kpiii

kpiii

指先鍛えるおもちゃいいですね!!うちもベッドなんで、枕元がなかなか難しいし気付いてくれなさそうで悩んでました😢
    ツリーの下もいいですね!参考になりました🌟ありがとうございます♡

• 12月4日
さり

2歳の女の子なんですけど、うんどう会頑張ったご褒美にねじねじシリーズを買ってあげてたので、今回はそのシリーズの乗り物バージョンをあげようと思ってます😁
ブルドーザーとかパトカーとか大好きなので😍
プレゼントは平日で朝渡すと保育園準備とかスムーズにできなくなるのでイブかクリスマスの夜に普通に手渡します🤣

• kpiii

kpiii

こんなおもちゃ初めて見ました!うちの子もパトカーとか大好きなので良さそうですね💫
    まだサンタさんがあまりわからなさそうなので普通に手渡しが1番喜ぶかもしれないですね🤣参考になりました!ありがとうございます♡

• 12月4日
otto

おもちゃは誕生日にあげようかなと思っているので、クリスマスは絵本(他プラスα)をプレゼントしようかと考えてます^ ^ 大好きなだるまさんシリーズのまだ持ってない2冊をプレゼント予定です🎁💕
ツリーは無いので部屋の真ん中にでもわかりやすく置いておこうかと思います 笑

• kpiii

kpiii

絵本もいいですね!すでにトミカのお菓子詰め合わせみたいなのは買ってあるので、絵本とかでもいいかもしれないですね🌟
    部屋の真ん中だと起きたら絶対気付いてくれそうでいいですね😂参考になりました!ありがとうございます✌️

• 12月4日