コメント

ちえこママ
1ヶ月経ってからにしました。見るも無残にぺっちゃんこになってしまい…早く買わなくて良かったと心底思いました(~_~;)
ちえこママ
1ヶ月経ってからにしました。見るも無残にぺっちゃんこになってしまい…早く買わなくて良かったと心底思いました(~_~;)
「おっぱい」に関する質問
生後2週間の赤ちゃん、5時くらいからずっと寝ません😭 おっぱいも3回もあげたしミルクも十分あげたしオムツも変えました💦 室温も大丈夫だと思うのですがあとどうしたらいいでしょうか😭 とりあえず抱っこしてゆらゆらしてい…
教えてください💦 3ヶ月で混合です。 夜中にミルク50とおっぱい10分飲みました。 3時間45分後に起きたので、4時間近くなのでもうお腹すいたんだなー っと思っておっぱい5分吸ったあたりで乳首を噛んできてめっちゃ…
桶谷式助産院に行かれている方、そこでミルクや搾母乳から完母へ移行していった方に質問です! 以下経過です⇩ 混合から母乳のみへ移行できるよう本日初めて助産院へ行きました。 元々完母になりたいと思っていたため 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
おっぱいしぼむみたいですよね泣
悪あがきとわかりながらいろいろ体操やら筋トレしてます…
どこまでぺちゃんこになるか、はかるのが怖いです!
回答ありがとうございます
夏になる前には買おうと思います!
ちえこママ
もともと貧乳ではあったんですが…
完母中はあんなにおっきなボールみたいにまで大っきくなってたのに、元に戻るどころかさらに小っちゃくなるの?(◎_◎;)と衝撃でした。旦那もたまげてました。笑
よく吸ってくれてお役御免なんかな。2人目の授乳が済んだら、洗濯板みたいになるんちゃうかと…今から覚悟いるかもと嘆く日々です。
体操・筋トレ効果あるといいですね♡