子育て・グッズ 断乳して丸3日経とうとしてますが全く張りません😂明日自分で絞る予定で… 断乳して丸3日経とうとしてますが全く張りません😂 明日自分で絞る予定ではいたんですが、張らない場合でも絞った方がいいんでしょうか?助産師さんに聞いたら曖昧な感じの答えだったので、、 最終更新:46分前 お気に入り 断乳 助産師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目断乳した後は、張って痛い時だけ絞ってました!痛くなければそのまま放置してたらいつの間にか張ることなくそのまましぼんでいきました😂 52分前 ママリ 張った時だけ絞ったらいいんですね!!すでにしぼんでるんですが、、さらにしぼみそうですね🤣 ありがとうございます! 50分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張った時だけ絞ったらいいんですね!!すでにしぼんでるんですが、、さらにしぼみそうですね🤣
ありがとうございます!