きりmama
委任状あれば大丈夫じゃないですかね??

4匹のこっこちゃん
まずは幼稚園に電話してみては?
提出するだけなら、大丈夫だと思います。もし、面接等あるなら、相談したほうがよさそうですよね!
きりmama
委任状あれば大丈夫じゃないですかね??
4匹のこっこちゃん
まずは幼稚園に電話してみては?
提出するだけなら、大丈夫だと思います。もし、面接等あるなら、相談したほうがよさそうですよね!
「願書」に関する質問
来年度、満3歳(2歳児クラス)での入園を考えています。 認定こども園か、幼稚園に1号での入園予定です。 すぎのこ幼稚園 やまばと幼稚園 ひまわり明野幼稚園 カトリック明野幼稚園 宮河内幼稚園 この辺りが候補です。…
幼稚園の入園願書について質問させて頂きます🙇🏻♀️💦 来年4月入園を考えています。 願書受付、みなさん何時から並ばれてますか?? 早い者順みたいなので、出来るだけ早く並ぼうと思っているのですが、、、 ネットで調…
幼稚園の入園について…!! 来年から幼稚園に通う予定です。 1人目の子供で全然なにもわかりません!! 願書提出に早朝から並ぶのは聞いたことあるのですが、 願書を貰うのにも並ぶ必要があるのでしょうか?? 近所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント