コメント
ぱんだ
私もそれで37週の時フライング入院しました😭
産まれたのは上の子38w5d下の子39w1dで下の子も破水からでした🤭
ただ破水かもと夜に入院。検査した結果反応出ず来ちゃったからとりあえず朝までいてねーと言われ2度目のフライングだ😩と思っていたところ隣の陣痛室からの妊婦さんの唸り声でやる気を出したのか7時頃にやる気を出し始めてくれてそのまま出産でフライングせずにすみました😊笑
上の子の週数近づくとソワソワしますよね😂
ぱんだ
私もそれで37週の時フライング入院しました😭
産まれたのは上の子38w5d下の子39w1dで下の子も破水からでした🤭
ただ破水かもと夜に入院。検査した結果反応出ず来ちゃったからとりあえず朝までいてねーと言われ2度目のフライングだ😩と思っていたところ隣の陣痛室からの妊婦さんの唸り声でやる気を出したのか7時頃にやる気を出し始めてくれてそのまま出産でフライングせずにすみました😊笑
上の子の週数近づくとソワソワしますよね😂
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
ソワソワしますね〜💦
予定日より少し早いけど、昨日の段階ではもぉ早く産んじゃいたい気持ちだったんで、ちょっと残念です〜😂💦
私も2人目はなんだかんだ39wくらいまでお腹いるのかな…
ぱんだ
週数はほんとに赤ちゃん次第ですもんね😂
最後の方は毎晩今週中に出てきてーまだー?もーいーんだよーとか寝る前に話しかけまくってました😂