コメント
ぱんだ
私もそれで37週の時フライング入院しました😭
産まれたのは上の子38w5d下の子39w1dで下の子も破水からでした🤭
ただ破水かもと夜に入院。検査した結果反応出ず来ちゃったからとりあえず朝までいてねーと言われ2度目のフライングだ😩と思っていたところ隣の陣痛室からの妊婦さんの唸り声でやる気を出したのか7時頃にやる気を出し始めてくれてそのまま出産でフライングせずにすみました😊笑
上の子の週数近づくとソワソワしますよね😂
ぱんだ
私もそれで37週の時フライング入院しました😭
産まれたのは上の子38w5d下の子39w1dで下の子も破水からでした🤭
ただ破水かもと夜に入院。検査した結果反応出ず来ちゃったからとりあえず朝までいてねーと言われ2度目のフライングだ😩と思っていたところ隣の陣痛室からの妊婦さんの唸り声でやる気を出したのか7時頃にやる気を出し始めてくれてそのまま出産でフライングせずにすみました😊笑
上の子の週数近づくとソワソワしますよね😂
「妊娠37週目」に関する質問
皆さん出産にいくらかかりましたか? 今月前駆陣痛で3日間の管理入院で5万円ちょっとの請求。 (まだギリギリ37週になっておらず、上の子も帝王切開で今回も帝王切開なので本陣痛に繋がると危ないとのことで) 10/15に帝…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
37週ごろって子宮頸管の長さどれくらいでしたか? (覚えている方おしえてください。) 37週健診で、子宮頸管の長さが1.9と言われました。 前回同様、やはり他の人より短めらしいです。 動いていいと言われたけど、短めだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
ソワソワしますね〜💦
予定日より少し早いけど、昨日の段階ではもぉ早く産んじゃいたい気持ちだったんで、ちょっと残念です〜😂💦
私も2人目はなんだかんだ39wくらいまでお腹いるのかな…
ぱんだ
週数はほんとに赤ちゃん次第ですもんね😂
最後の方は毎晩今週中に出てきてーまだー?もーいーんだよーとか寝る前に話しかけまくってました😂