妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性→今朝の検査は陰性→妊娠していない可能性がありますか? 昨日、妊娠検査薬したところうすーく陽性反応ありました。 しかし今朝もう一本したら、陰性でした。 これは、妊娠していないということでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 にゃにゃ(10歳) コメント まい 今日が朝イチの尿だったら、化学流産か昨日の反応が疑陽性ということだと思います😖💦 12月4日 にゃにゃ 朝イチでしましたぁ😣 うわーん💦そーなんですね🌀 生理予定日3日超過で反応なかったら、望み少ないですかね😱 12月4日 まい 排卵日は確実に分かってますかね?💡 予定日よりも排卵日から何日目なのかのほうが関係あるかなと思います! 12月4日 にゃにゃ そーなんですね😣 ルナルナの排卵日より、3日後くらいに排卵痛のようなものがありました。 ちょっとズレていたのかもですね💦 12月4日 まい どんなに健康な人でも1年に一回くらいは排卵が遅くなることがあるので、もしかしたら遅かったかもしれないですね。 タイミングがとれていれば、まだ可能性はあると思います☺️ 12月4日 にゃにゃ ありがとうございます😊 まだ望みを捨てないでおこうと思います😢 12月4日 まい 無事に妊娠できていますように!😄 12月4日 にゃにゃ ありがとうございます💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
朝イチでしましたぁ😣
うわーん💦そーなんですね🌀
生理予定日3日超過で反応なかったら、望み少ないですかね😱
まい
排卵日は確実に分かってますかね?💡
予定日よりも排卵日から何日目なのかのほうが関係あるかなと思います!
にゃにゃ
そーなんですね😣
ルナルナの排卵日より、3日後くらいに排卵痛のようなものがありました。
ちょっとズレていたのかもですね💦
まい
どんなに健康な人でも1年に一回くらいは排卵が遅くなることがあるので、もしかしたら遅かったかもしれないですね。
タイミングがとれていれば、まだ可能性はあると思います☺️
にゃにゃ
ありがとうございます😊
まだ望みを捨てないでおこうと思います😢
まい
無事に妊娠できていますように!😄
にゃにゃ
ありがとうございます💕