雑談・つぶやき 12時に起きた6ヶ月の娘をやっと本格的に寝かせられました…😭何回布団に置… 12時に起きた6ヶ月の娘をやっと本格的に寝かせられました…😭 何回布団に置いたことか… もう眠気も吹っ飛びました 笑 ムカつくのは旦那! 絶っ対に起きないくせに 娘がギャン泣きするたび、布団を頭まで被ったり、はぁーっとため息をついたり💢 うるさい!も言いました←本人はいつも自覚なし💢 どうせ明日、全然寝れなかったーって言うんだろうな。 目が覚めても布団にずっといるくせに寝れなかったとか言わないでほしい😩 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 布団 ギャン泣き はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント