ぴ💓
陣痛来たらなんとかなるさ精神になりますよ👶🏼❤️
大丈夫!🥰❤️不安はみんな一緒✨
rin
不思議とこわさは全くなく、むしろ期待しかない私です😂
助産師さんのいうことを聞いてたら出産はみんなしてるし大丈夫です💓
1人で育てるわけじゃない!旦那さんもいるし、周りにたくさん頼って育てる気でいます笑
お金も赤ちゃんのうちはそんなかかりませんよ💓
外出中に破水した友達もいますが、大丈夫です!何かあれば周りが助けてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
出産怖くて出産レポとかたくさん見てました😥でも予定日が近づくにつれて、いつのまにか恐怖よりも楽しみが大きくなっていました☺️予定日超過で促進剤をつかって出産しましたが、入院日が決まってからは、いつでもこい!と不思議と恐怖はまったくなかったです、
あと少しで赤ちゃんに会えますね、恐怖もあるかとおもいますが、がんばってください☺️✊🏻
あかり
私は初めから赤ちゃんに会える楽しみな気持ちと、反対に不安と恐怖もいっぱいでした。親や姉には、看護師さんの言うこと聞けば大丈夫!と言われてましたが、でも股裂けるかもしれないー!とかありもしない心配とかしてました😅
でも破水して陣痛がきてからそんな悩む余裕もなかったです 笑 母子ともに無事に出産終えられることを祈ってます!赤ちゃんと一緒にがんばってくださいね😌💗
退会ユーザー
私も出産が近づくにつれて、ありとあらゆることを不安に感じていました!😂
なにより、痛いのがすごく嫌いで😭
ですが、陣痛がきてしまえばもう波に身を任せるしかないです!正直怖いとか不安とか考えてる余裕もなかったです!笑
出産も、その後の育児も未知すぎて不安がいっぱい…ですが、赤ちゃんに会うと可愛さで全て吹き飛びますよ!大丈夫です!
ともも
30週過ぎてからは怖かったです😭
私は破水からでしたが、もう産むしかない!ってなったら怖さはなくなりました。微弱陣痛が数日続いたので、早く産みたい〜陣痛こい〜って感じでした💦
ひなまま1024
大丈夫ですよー。なんとかなります。
案ずるより産むが易し!
破水対策は新生児のオムツがいいらしいですよ✨
スマホ片手にもって、緊急時は救急車呼べばOKです!
陣痛きても直ぐには生まれないし、間隔あくから、思ったより余裕ありますよ~👍
🧸
分かります😊一人目の時、私もあと少しで臨月だってなった時、今破水したらどうしようとか陣痛気づかなかったらとか一人の時や外出中に破水したらって怖かったです。
陣痛も怖かったし、生まれたあと自分が育てていけるのか不安でした😖
最初は大変だし、初めてなことだらけですが、何とかなりますよ☺️
コメント