コメント
なーち
ポキットはどうですか?小さく畳めて、新幹線の棚に乗ります😆
いち
ピジョンのビングル使ってます!
小回りきくし、軽いし、荷物も結構乗るので重宝してますが、シングルタイヤなので躓きやすい気がします🧐
でもそれ以外は気に入ってます🙆♀️💕
-
みにー
シングルタイヤなのですね!でも荷物乗るの大事ですよね〜🤔ありがとうございます検討します☺️
- 12月5日
なーち
ポキットはどうですか?小さく畳めて、新幹線の棚に乗ります😆
いち
ピジョンのビングル使ってます!
小回りきくし、軽いし、荷物も結構乗るので重宝してますが、シングルタイヤなので躓きやすい気がします🧐
でもそれ以外は気に入ってます🙆♀️💕
みにー
シングルタイヤなのですね!でも荷物乗るの大事ですよね〜🤔ありがとうございます検討します☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友一家と遊ぼうってなった時。 それがどう考えても家で遊ぶ内容の時。 そのくせ肝心の場所、つまり誰の家で遊ぶかについて発言がない場合…どうしますか?場所どうするか聞きますか? 普通言い出しっぺが家を差し出し…
もうすぐ7歳になります(早生まれ) 6歳なってから歯が抜けてもう6本抜けてます 周りの子はうちよりも半年以上先に生まれてますが まだ1本しか抜けてない子もいます 早すぎますか💦 背も大きい方なので成長が早くて 背の…
下の子が怒られた時に、私はいい子?と聞いてくる上の子。 上の子3歳、女の子です。 1歳半の時に下の子が産まれて、 1番甘えたい時にたくさん我慢させてしまったなあと思っています。。 3歳になった今、 下の子が怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにー
ポキット気になってました!実物見に行ってみます💓