旦那に職場復帰のことで、時短かフルかどっちにするか聞いたところ『俺…
旦那に職場復帰のことで、時短かフルかどっちにするか聞いたところ『俺に聞かんで!しらんよ!』という答え……
いやいや…時短にしろフルにしろ時間の関係があるし、保育園のお迎え関係とかもあるし、2人の問題では…???
いらーーーっときたね🥵🥵🥵🥵
どうせ来週断乳する予定も俺、日中仕事してて早起きだから。とかいって協力してくれないんだろうなあ👎🏻👎🏻
前、夜間断乳のこと話したらなぜ俺が起きなきゃいけない???っていうスタンスできたからなあ確実👎🏻👎🏻
あーイライラする!!
- はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私だったら家出するレベルですね!笑笑
はっぴー
笑いました!笑
もうほんといらっときました🥵🥵
久々無視しましたもん(笑)この話の後w
退会ユーザー
私の旦那は話は聞いてくれますが優柔不断で結局決めるのは俺じゃなくて自分だよと行ってきたり
まだ母乳の時いくら子供が泣いても起きないことが多くそれに腹たちドアを夜中構わず思いっきり閉めたりしてました笑笑
はっぴー
わかりますわかります。
男の人って起きませんよねーー🥵🥵
なんで?!耳ついてないの?!って思うくらい!!
どうしてこんなに女の方が苦労しなきゃいけないのだろうか。2人の子供なのに😡😡😡
退会ユーザー
ほんとそうなんですよ!
男ってほんとクソですからね、笑
感謝するところたくさんですがクソすぎるところもたくさん笑
私は本人になんで起きないの❓聞こえない❓耳おかしくない❓寝すぎじゃない!ばかじゃないの!て行ったことあります笑
二人の子供なのにて気持ちすごくわかります💢
はっぴー
そうなんですよね!感謝するところは沢山ありますが、クソの方が多すぎる!!!笑
まじでこっちは寝不足なのにちょっとは起きてくれてもいいやんか。と思いながらも起きてくれない😡😡
仕事変わるから1日一緒におってみろ!って感じですよ!😡w