子育て・グッズ ベビーフードだけで食事を進めているが、まだ少量しか食べない。大丈夫でしょうか?いつになったらたくさん食べてくれるでしょうか。 ベビーフードのみで進めてるのですが いまだにあんまり量食べれず少なめなんですか 大丈夫でしょうか😅😅 いつになったらがっついてくれるのか… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ベビーフード 夫 こうまま(23)(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくベビーフードのみです! 食べてくれる時と食べてくれない時の差が激しいです🥺 12月3日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 どれくらいの量食べさせてますか!!? ほぼほぼ、ぶーーって遊びだします笑 友達と遊びに行ったお昼なら完食するんですけど、それでも一つをやっと完食ってぐらいで😅 お菓子ならめちゃ欲しがるんですけど🤦♀️ 12月3日 退会ユーザー 一応80と20くらいで計100と少し多めに作ったりとしますが40とかしか食べない時ばかりです😂 12月3日 こうまま(23) そんな感じですよね😨😨 その割におっぱい求める回数減っとるし大丈夫なのか心配です😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
どれくらいの量食べさせてますか!!?
ほぼほぼ、ぶーーって遊びだします笑
友達と遊びに行ったお昼なら完食するんですけど、それでも一つをやっと完食ってぐらいで😅
お菓子ならめちゃ欲しがるんですけど🤦♀️
退会ユーザー
一応80と20くらいで計100と少し多めに作ったりとしますが40とかしか食べない時ばかりです😂