家族・旦那 協議離婚予定で先に婚姻費用分担?のみ調停することは可能かわかる方おら… 協議離婚予定で 先に婚姻費用分担?のみ 調停することは可能かわかる方おられませんか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 離婚 マツ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能ですよ! 私がそうです! 12月3日 マツ ありがとうございます! 結局のところ協議は無理そうですが先に申立てようと思います! 12月3日 退会ユーザー 先に婚姻費用の調停をしちゃえば離婚するまでは貰えるので協議離婚して長引けばラッキーって感じです🤭 協議離婚しなくても相手が離婚に応じなければその分貰えるし🙋♀️ 12月3日 マツ そうなんですね!ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツ
ありがとうございます!
結局のところ協議は無理そうですが先に申立てようと思います!
退会ユーザー
先に婚姻費用の調停をしちゃえば離婚するまでは貰えるので協議離婚して長引けばラッキーって感じです🤭
協議離婚しなくても相手が離婚に応じなければその分貰えるし🙋♀️
マツ
そうなんですね!ありがとうございます!!