コメント
クラレ
雑費ですか?
月によっては結構差が出ますよ。
差がでかい月は1万ちょい多くなります。
うちの場合は、夫の衣服や会社で使うものも雑費で処理してます。
また、雑費はキッチン用品や洗剤系、薬、医療費、家電、交通費等ですかね。
カフェに行く事になったというのは食費で処理してます。
クラレ
雑費ですか?
月によっては結構差が出ますよ。
差がでかい月は1万ちょい多くなります。
うちの場合は、夫の衣服や会社で使うものも雑費で処理してます。
また、雑費はキッチン用品や洗剤系、薬、医療費、家電、交通費等ですかね。
カフェに行く事になったというのは食費で処理してます。
「生活費」に関する質問
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
贅沢な文句なんでしょうけど、生理前でイライラしてて😖 旦那のつくる弁当が酷すぎます 大前提、我が家は生活費完全折半なので家事も育児も半分ずつ負担しようがルールです お弁当造りも1週間交代です 旦那の作る弁当…
愚痴です🙇♀️ 去年旦那の仕事の都合で専業主婦になって今1馬力700万です。 1馬力になるから生活費を抑えないと、と2人で話し合い 節約生活して早1年になりました。 先日、貯金できてるの?と聞かれ 1年で100万弱かな…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
日用品も雑費扱いなんですね😃
カフェは食費から出してその分食費を抑えるんですかね😃
回答ありがとうございました!
クラレ
そうですね。
うちは、外食は基本的に月1.2回です。
因みカフェも含みます。