コメント
クラレ
雑費ですか?
月によっては結構差が出ますよ。
差がでかい月は1万ちょい多くなります。
うちの場合は、夫の衣服や会社で使うものも雑費で処理してます。
また、雑費はキッチン用品や洗剤系、薬、医療費、家電、交通費等ですかね。
カフェに行く事になったというのは食費で処理してます。
クラレ
雑費ですか?
月によっては結構差が出ますよ。
差がでかい月は1万ちょい多くなります。
うちの場合は、夫の衣服や会社で使うものも雑費で処理してます。
また、雑費はキッチン用品や洗剤系、薬、医療費、家電、交通費等ですかね。
カフェに行く事になったというのは食費で処理してます。
「お金」に関する質問
女の子ママさんに質問です🙋♀️ お雛様は購入されましたか? 購入した方はどこで買われましたか? おすすめのブランドはありますか? 買われなかった方はどういった理由で購入しなかったのか教えていただきたいです。 初…
12月に車を事故って修理中でした。 保険も使いましたが、手出しもあって… ほぼ廃車に近いですが、任意整理している母子家庭で ローンが通らず 直すしかありません。 相手とは、やり取りは終わりました。 30万出したけ…
旦那は 嫁が嫌味を言われようがいじめられようが親に怒らない 終わってる ゴミ屋敷でもお金なくても他人に迷惑かけても子どもは育ついたほうがいいというやつ 私の親にお金を支援してもらっても何されても 育児をやろう…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
日用品も雑費扱いなんですね😃
カフェは食費から出してその分食費を抑えるんですかね😃
回答ありがとうございました!
クラレ
そうですね。
うちは、外食は基本的に月1.2回です。
因みカフェも含みます。