コメント
はじめてのママリ🔰
お尻拭き、全身ソープ、セタフィル(ナッツのアレルギーに注意)は新生児から使っています😊あとはオキシやおむつなども使えると思います。
私はお尻拭きはベビーフェア中だと500円以上安いのでその時に買います。(ベビー用品はベビーフェア中が安い)
すず
新生児はあまりないですね。。
おむつも新生児はなかったような😭
ごはん食べるようになったら使い捨てのお食事エプロンとか!
新生児も使えるボディシャンプーもありますが1種類しかないので拘りなければ多少安く買えます😊
-
rin
コメントありがとうございます💓
やっぱり新生児用は少ないんですね😅
コストコは近くに無く、出産後なかなか行ける機会がないので食事エプロンもしっかり見てこようと思います💓
ボディシャンプーは気になっていました!😍ありがとうございます🥰- 12月3日
ゆーたん3
うちの子はお尻ふきあわなくてお尻が赤くなってしまいました。
新生児のはないですか大きくなってからは服とか買ってました。
1番買ってよかったのは靴下です。
-
rin
コメントありがとうございます!
おしりふきも合う合わないがあるのですね!🥺
そういったお話しは貴重です💓
やっぱり大きくなってからの方が良いんですね⭐️
ありがとうございます💓- 12月4日
はじめてのママリ🔰
あとはスワルドのおくるみも安かったです。
はじめてのママリ🔰
何回もすみません🙇
コストコでは平行輸入品のエルゴも安く売っています。
オリジナルは7000円位、アダプトのメッシュは10000~13000円位、オムニ360は13000円、オムニ360のメッシュやコットンは16800~17500円位です。店舗によって取り扱いが違います。もし国内正規品でなくても良ければかなりお買得です👍
rin
たくさん教えてくださりありがとうございます😭💓
おくるみ!安いみたいですね✨
エルゴも購入を検討していたので、詳しくお値段教えて頂けてとても参考になります💓
半額近くで安く買えるのですね🥺
ベビーフェアのタイミングで行けるかわからないですが、
オススメしていただいた商品を買ってみようと思います🥰😍
はじめてのママリ🔰
例年通りなら1月、7月、10月にベビーフェアがあると思います😌ベビーカーやチャイルドシートもありますが、1~2種類位しか無いです💦おむつも新生児用は肌一のみでフェア中以外は薬局などの方が安いと思います。
新生児より少し大きくなってからの方がコストコでは色々買えると思います😆
rin
1月ならギリギリいけそうかなー?というところです☺️
やっぱり新生児用は少ないんですね😅
色々聞けてありがたいです🙏💓
ちなみにエルゴなどもベビーフェア中の方が安くなるかどうかご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
いつもエルゴとおくるみは安くなっていないです😣他は大体安くなっています。