コメント
はじめてのママリ🔰
部屋付きランチプランがある日帰り温泉はどうでしょう⁇となると花巻方面などになりますが!
みゅきき
ほぼなくならないと思います‼︎
ネットでランチメニューも載ってるので、見てみるいいと思います☺️
-
ママリ
結局、助五郎に行ってきました♡
思いの外安く、とてもボリュームもあり旦那も満足してました!
教えていただきありがとうございました★- 12月5日
みさっぴ
子供産まれる前は記念日にいつもここに行っていました😊美味しいですし、小さい子がいたら絶対行けないのでオススメです♪
-
ママリ
オシャレでいいですね★
記念日にこういう所行ってたなんて素敵です!
でも、私的には敷居高いイメージです(´;ω;`)- 12月4日
-
みさっぴ
ランチは確か2500円〜あったと思います😊!
- 12月4日
-
ママリ
オシャレな服じゃ行けなそうなイメージです(TT)
しかも要予約だと間に合わないやつです…orz- 12月4日
-
みさっぴ
お気に召す所をお伝え出来なくてすみません💦
気軽にさくっといくなら、私はタイ料理が好きなので、駅前のアハーンタイもおススメです😊- 12月4日
-
ママリ
いえいえ、色々知らないお店を知ることができて嬉しいです★
タイ料理食べたことないので調べてみます!- 12月4日
-
みさっぴ
それか、向中野にあるCalmも美味しいですよ😊
久しぶりの旦那さんとのランチ楽しんで来てくださいね♪- 12月4日
-
ママリ
Calm聞いたことあって、気になってました!
ありがとうございます(o^^o)- 12月4日
はじめてのママリ🔰
お子さんは保育園なんですね💦
私はホテル系のお高めのランチかディナーを検討してます!フルコースが食べたい。笑
-
ママリ
いつもは仕事休みだと自宅保育なんですけど、その日は登園してほしいと言われたので久々に自由な時間ができた感じなんです★
私、フルコースはまだまだ夢のまた夢ですwww- 12月4日
chsk
向中野にあるDADAはいかがでしょうか?
カジュアルフレンチなのでランチもお手頃な価格からありますよ(^^)
店内もお洒落で記念日ランチ、ディナーにはオススメです!
-
ママリ
ググったら毎日通ってる道の建物で、そこが飲食店だとは知りませんでしたw
オシャレでいいですね★
ほんとどこ行けばいいか迷います(><)- 12月4日
みゅきき
ちょっと混んでるし行ったことがあるかもしれませんが、助五郎のランチとかはどうでしょうか?
カウンター席しかないお店は子連れだと行けないなって旦那と話してたので、私たちなら、カウンター席しかないパイロンとか、めん太郎といううどん屋さんに行きたいです(ノ∀`笑))
-
ママリ
助五郎のランチは前からめっちゃ気になってました!
あの数量限定の500円ランチは何時頃までに行けば食べれるんですかね?
確かに椅子席しかないと子連れ厳しかったりするので、そういうとこに行くのいいですね!- 12月5日
みゅきき
11時30分オープンですが、11時40分頃に行ったら売り切れでした😂
11時20分からお店に入れるみたいなので、その前に行けば大丈夫だと思います‼︎
500円ランチはむりでしたが、1人1000円程度のランチでも他のお店よりも十分満足できるものでしたよ☺️
-
ママリ
そんな早くなくなるんですね…orz
1000円のランチは数量限定とかではない感じですか?- 12月5日
みゅきき
旦那さんにも満足していただけてよかったです😊
ママリ
温泉も最初考えたのですが、保育園からの急遽の迎えの電話なども考えると、きついかなーと思って断念したんです…(TT)