子育て・グッズ 保育園のママ友の家に行く予定だったが、子供が風邪で寝れず、移動をお願い。でも、向こうのママが土曜日に来ることを言っている。お邪魔しますか? みなさんならどうしますか? 先週土曜日に保育園のママ友の家に お邪魔する予定(旦那さんが休みだったので) だったんですが私の子供が 鼻詰まりと咳で前日ぐずぐずしていて 私も子供が全く寝れず、 今週の土曜日に移動してもらいました。 でも今日保育園の送迎で会った時に 今週土曜日、旦那仕事休みになって 家にいることになってしまって〜 って向こうのママが言ってたんですが‥ 皆さんならお邪魔しますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 保育園 ママ友 5児のmama コメント タミリ そしたら家族で過ごして〜😖🙏といってまた旦那さんがいなかったりして暇な土曜日があればお邪魔させてね〜と言います😌💓 12月3日 5児のmama 嫌な風に思われないですかね?😢 その時に、旦那がいても 全然きていいので😊 むしろ子供見るって言ってるので! っていわれて、 本当ですか?😳 大丈夫ですか? なんて言ってしまって💦 嫌な気分にさせないように どう言えばいいですかね😔 12月3日 タミリ その場でそういう話になっていたのなら、、、前回リスケになってるのもあるし行っちゃうかもです🙄 旦那さんの分もなにかおやつになるようなもの手土産でかって言ってそして早めに帰れば大丈夫かな??と思います😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
嫌な風に思われないですかね?😢
その時に、旦那がいても
全然きていいので😊
むしろ子供見るって言ってるので!
っていわれて、
本当ですか?😳
大丈夫ですか?
なんて言ってしまって💦
嫌な気分にさせないように
どう言えばいいですかね😔
タミリ
その場でそういう話になっていたのなら、、、前回リスケになってるのもあるし行っちゃうかもです🙄
旦那さんの分もなにかおやつになるようなもの手土産でかって言ってそして早めに帰れば大丈夫かな??と思います😌