※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリポキオ
妊娠・出産

11月26日に女の子の名前を考えています。季節関係の名前がいいと思っていますが、古すぎずキラキラ感のない名前が希望です。アイディアをお願いします。

二人目の名前のアイディアください。
性別はまだわかりませんが、名前の候補をそろそろ考えようかなーと思ってます。
が、男の子の名前はなんとなく思い付くんですが、女の子の名前がなかなかしっくりくるものが浮かびません。予定日は11月26日です。上の子がちょっとだけ季節関係の名前なので、下の子もできれば季節に因んだものが入ってる方がいいかなーと思っています。普通に読めて、古すぎず、キラキラに感じないものがいいです。。
女の子の名前の候補をお願いします(>_<)

コメント

まゆげるげ

楓ちゃん、楓花ちゃんなどの秋にちなんだ植物のもの、

美月ちゃんなどのお月様が綺麗なイメージのもの、

梨子ちゃん、柚ちゃんなどの実りを連想させるものなどがパッと浮かびました。

• プリポキオ

プリポキオ

かわいいアイディアありがとうございます!楓花ちゃんとか特にかわいいですね♡候補に入れさせて頂きます!

• 5月2日