ママリ
私は雨合羽着ています。
蒸し暑くて辛いのですが、片手運転が難しいベビーカーなので😅
片手で押すのが楽なベビーカーもあると聞いたので、もしベビーカーを主に使うような時がきたら候補に入れてみてはどうでしょうか?
どらみ
ポンチョのレインコートきてます!
ママリ
私は雨合羽着ています。
蒸し暑くて辛いのですが、片手運転が難しいベビーカーなので😅
片手で押すのが楽なベビーカーもあると聞いたので、もしベビーカーを主に使うような時がきたら候補に入れてみてはどうでしょうか?
どらみ
ポンチョのレインコートきてます!
「傘」に関する質問
傘のサイズ教えてください☂️ 4月から一年生になる娘です! 身長115〜116㎝ 傘を新調したいのですが同じくらいの小学生ママ、先輩ママ何サイズを買われましたか?😌 50センチは普通にさすにはちょうど良さそうですがラン…
雨の日の送迎について相談です! 大人で徒歩7分くらいの保育園です。3才の子は15分くらいで歩けます。 現在下の子の育休中で基本朝は自転車で帰りは徒歩、雨の日は1才の子を抱っこ・3才の子をベビーカーで送迎してます。…
実母がやらかしました。 兄夫婦が嫌だ、やめろ、と言ってることを自分の考え優先で何度も良かれと思ってしてしまい、10年にして兄夫婦に絶縁されました。 普段温厚な兄から突然「この前もうしないって約束したよな!?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント