コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、くしゃみと目の白い所が腫れました😨見た目も酷いし本人も痛いって言ってて病院連れていって目薬したら治りました💦
むにゅ
私はアレルギー出る時
目が痒くなって充血(酷いと魚の目みたいに白目のところが水泡みたいに膨らみます)
クシャミ鼻水
顔がかゆくなる
などの症状が出ます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、くしゃみと目の白い所が腫れました😨見た目も酷いし本人も痛いって言ってて病院連れていって目薬したら治りました💦
むにゅ
私はアレルギー出る時
目が痒くなって充血(酷いと魚の目みたいに白目のところが水泡みたいに膨らみます)
クシャミ鼻水
顔がかゆくなる
などの症状が出ます。
「友達」に関する質問
愚痴だと思って聞いてください😌 小2年少0歳母です。 旦那は基本出張で帰宅するのは日曜日のみ、祝日休みもありません。 現在下2人は保育園に預けてパートをしていますが子供の体調不良+月〜土までフルワンオペで小学校保…
妊娠25週に入りますが、妊娠初期から悪阻が続いており吐き気止めが友達です。 ケトン体が出たり、頻脈で点滴をすることもあります。 病院の先生によると妊娠中期で悪阻はないから違う病気が隠れているかもだから大学病院…
ママ友0人の人いますか? 友達は居ますが全員子供がいないので、会う時は2人で会ってます。 もうすぐ8ヶ月ですがいまだに同じくらいの赤ちゃんと遊んだりしたことないです💦 支援センターも親の私が人見知りすぎて、知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
目の白いところが腫れるって相当ですね😰
ありがとうございます、参考にさせてもらいます!