コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、くしゃみと目の白い所が腫れました😨見た目も酷いし本人も痛いって言ってて病院連れていって目薬したら治りました💦
むにゅ
私はアレルギー出る時
目が痒くなって充血(酷いと魚の目みたいに白目のところが水泡みたいに膨らみます)
クシャミ鼻水
顔がかゆくなる
などの症状が出ます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、くしゃみと目の白い所が腫れました😨見た目も酷いし本人も痛いって言ってて病院連れていって目薬したら治りました💦
むにゅ
私はアレルギー出る時
目が痒くなって充血(酷いと魚の目みたいに白目のところが水泡みたいに膨らみます)
クシャミ鼻水
顔がかゆくなる
などの症状が出ます。
「友達」に関する質問
新1年生で家から小学校まで同い年のこがいなくて、 今のところいつもひとりで行ってるのですが、 上の子たちは友達と歩いたりしてて すごく心配してます。。。 私も家から小学校までひとりで行ったりしてましたが姉とたま…
息子、新一年生で校区外ならないギリギリのところにいます。 そこから大人の足で歩いて10分程度で、大通りを真っ直ぐ進めば小学校です。 いつも大通りに出た瞬間に出会う保育園からのお友達がママとおばあちゃんと歩い…
小学校二年生の子がいます。 友達を家に連れてくることも増えてきて、基本相手の連絡先を知ってる子しか家に入れていませんし、行かせることもありません。 同じような方はいつまでこの感じを続けますか? 高学年になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
目の白いところが腫れるって相当ですね😰
ありがとうございます、参考にさせてもらいます!