※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛乃まま
ファッション・コスメ

20代の方に質問です!今使ってる化粧品、化粧水何を使用してますか?💓サプ…

こんばんは♡

20代の方に質問です!
今使ってる化粧品、化粧水
何を使用してますか?💓

サプリや美容ドリンクオススメが
ありましたらぜひ教えてください🙌

コメント

まりあ313

こんにちは!
私は去年ね11月から、奮発して基礎化粧水と乳液はSK2使ってます!今までのと、全然違って本当にオススメです!高い価値あります✨
あ、ごめんなさい💦私、30代前半です💦でも20代から使ったらもっと効果あると思いますよ!✨

• 凛乃まま

凛乃まま

さっそくの回答
    ありがとうございます♡
    SK-II私も気になってました😆
    だいたい、いくらしましたか?

• 5月1日
スコ→ピオン☆

毛穴の黒ずみが酷いけど皮膚は敏感寄りで困ってましたが、マナラのクレンジング使い始めて調子いいです。
化粧水や乳液は専科の美白タイプ使ってます。

ファンデはプチプラで時短できる物がよくて、こちらで質問したらインテグレートのミネラルリキッドファンデーションを勧めてもらいました!
これもすごくいいです!

サプリは多用しすぎると毒になるので、気をつけてください〜

私はフォースコリーで胃カメラ受けるくらいまで体こわしました。(用法容量はちゃんと守ってました

• 凛乃まま

凛乃まま

ありがとうございます♪
    マナラのクレンジング
    調べてみました!何か良さそうです🎶
    専科の化粧水いい感じですか?😆

私もファンデーションそちらを
    使用してます♡

えっサプリでそんな事あるのですね…何か怖いです(´-﹏-`;)

• 5月1日
  • スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

私はどうやらパラベンって成分がダメみたいなのですが、専科のは確か入ってなかったような。
    高いのは使い続けられないので、ドラッグストアで気軽に買えるもの!と色んなものに手だした結果、専科とDHCに落ち着きました。
    トゥベールという所のケア用品もコスパ良く質もいいです。
    美容外科に勤めてた先輩に教えてもらったブランドです。楽天やメルカリでも買えます☆

洗いすぎが肌トラブルを招くので、マナラのは洗いすぎずいいなって思います。

• 5月1日
  • スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

サプリ開発に携わってた友達が、サプリの危険性について色々教えてくれました…
    知り合いの医者も、毒になりうると言っていてビタミン剤も怖くて飲むのやめました…

できる限り食品で、どうしても必要な時は病院で処方してもらってます。

• 5月1日
まりあ313

やっぱり高いです💦拭き取り化粧水と2番目の化粧水、乳液で4万ぐらいです💦高いですよね💦私はイオンで30%オフで買ってます!でも絶対続ければ効果出ます!✨✨凛乃ままさんはまだ20代なので、もっと肌ピチピチになると思います‼︎

• 凛乃まま

凛乃まま

4万もするんですね😵💦
    でもやっぱり高い分効果は
    ありそうですね💓

• 5月1日
♡

今20です♪♪
アルビオンを使ってます!
スキコンとEXAGEWHITEシリーズ使ってます!
後、+オイル美容でKiehl'sのマイクロピールコンセントレートというのも使ってます!
これらのシリーズを使い始めたらびっくりするほど肌が綺麗になりました!
毛穴も無くなり肌が一皮むけたように綺麗になり驚きました(笑)
ですが高いです値段😭😭

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓

メディアプラスゲル
使ってます💓
人気で良いですよー😳
赤ちゃんにも使えるし❤️

みゆマミーず

私もマナラしれっときにいってます。サプリは8年スーパールテインのんでます。

かなりよいです

めぐちゃん。

ハトムギ化粧水とニベア
使ってます(^^)

顔テッカテカなるけど(笑)