コメント

リママ
私も1人目ベビービョルン、2人目でエルゴを買い直したのですが、結局どちらも腰に体重が乗ってしまい、腰痛です😭
知り合いが、腰ベルトに椅子?のようなヒップシートがついているものを最近購入して、子供は椅子に座ってる感覚だから、ぜんぜん腰が痛くない〜って言っていました♡
メーカーなどわかりませんが、ヒップシートのついたもの、いかがでしょう♡?
リママ
私も1人目ベビービョルン、2人目でエルゴを買い直したのですが、結局どちらも腰に体重が乗ってしまい、腰痛です😭
知り合いが、腰ベルトに椅子?のようなヒップシートがついているものを最近購入して、子供は椅子に座ってる感覚だから、ぜんぜん腰が痛くない〜って言っていました♡
メーカーなどわかりませんが、ヒップシートのついたもの、いかがでしょう♡?
「赤ちゃんの体重」に関する質問
妊娠中にお腹があまり出ないタイプだった方や、出るのが遅かった方いたら教えて頂きたいです! ※少し長くなります 明日で34週に入ります🤰🏻 職場の子供がいるママさんたちや、自分の祖母、 すでに出産経験がある友達など…
妊婦健診行ってきて採血の結果貧血でした、、赤ちゃんの体重も2796gと小さめ??3000gくらいいくかと思ってました、、37週で2796gって小さめですか?
32週0日の検診で赤ちゃんの体重が2,100gで大きめと言われました。 同じくらいだった方、何週で何グラムで出産されたか是非教えて欲しいです🙏 (ちなみに長男が3600gで産まれており、夫も4,800g超の超巨大児で帝王切開だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
ヒップシートがついてるものがあるんですね!
探してみます!
ありがとうございます!