子育て・グッズ 普段お昼寝をしている3歳半の子供がいます。夕方、幼稚園の後週一で体操… 普段お昼寝をしている3歳半の子供がいます。 夕方、幼稚園の後週一で体操教室に通っているのですが帰りの自転車で必ず寝てしまいます…一度寝ると家についても起きてくれません💦 時間は大体16時過ぎ位なのでそこからお昼寝させると夜寝かせるのが大変です😓 自転車で寝かせない様にするにはどうしたら良いでしょうか? 大体20分ほどの道のりです。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り お昼寝 自転車 幼稚園 3歳 体操 ショコラ コメント みう うちは話しかけて寝かせない、もしくはお菓子を与えるで乗り切ってます😊 12月3日 ショコラ やっぱりそれしかないですよね💦おかし食べながら寝てしまいました😂 レインカバー付けてるので話しかけにくいのですが外してみます💦💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
やっぱりそれしかないですよね💦おかし食べながら寝てしまいました😂
レインカバー付けてるので話しかけにくいのですが外してみます💦💦