コメント

みう
うちは話しかけて寝かせない、もしくはお菓子を与えるで乗り切ってます😊
みう
うちは話しかけて寝かせない、もしくはお菓子を与えるで乗り切ってます😊
「3歳」に関する質問
おかあさんと一緒とかでよく3歳後半くらいの子が、ひとりでしっかりお話ししてご飯食べたり片付けたり歯磨きしたり手洗ったりしてますが、自分の娘がそれをその時期にやれてると思えなくて😂 ちゃんと人間になれてるんで…
トイトレ焦ったほうがいいですか😅?笑 どうやったらいいですか😅?笑 8月で3歳です。保育園で進めてるくれているからか トイレに行きたがるのですが おしっこが出てから「でた!トイレ行く!」と言われるのが、まーストレ…
上の子5歳が下の子3歳に嫌がらせ?行為をします 室内用の自転車で下の子の足をひこうとするのです 下の子はもちろん痛がってや嫌がるし 私が危ないからやめて!といっても「嫌!」と言ってわざと何度もひこうとします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
やっぱりそれしかないですよね💦おかし食べながら寝てしまいました😂
レインカバー付けてるので話しかけにくいのですが外してみます💦💦