妊娠・出産 妊娠17週 初マタです先程乳首の周りの毛を抜いていたら母乳が出ました!… 妊娠17週 初マタです 先程乳首の周りの毛を抜いていたら母乳が出ました! 同じくらいの数週の方で出た方いますか? ぽたぽたっという感じでそこまで量は出てないのですがやはり母乳パッドを買ってあてがったほうがいいでしょうか。 出産前後にならないと出ないと思っていたのでびっくりです。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 乳首 母乳パッド 妊娠 出産前 えむえむ(4歳6ヶ月) コメント nori 母乳ではなく分泌液だと思います! 私もそうでした〜 母乳は胎盤が剥がれて初めて、出るように指令がいくので🙌🏻 絞ったり、刺激しない方がいいですよ🤫 12月3日 えむえむ 分泌液なんですね!! ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむえむ
分泌液なんですね!!
ありがとうございます😊