子育て・グッズ 上の子の時は妊娠中ゆっくりまったりできたけどゆっくりできない🤣笑わが… 上の子の時は妊娠中ゆっくりまったりできたけど やっぱり下の子妊娠中だと上の子のお世話とかで ゆっくりできない🤣笑 わがままだけど身体中が痛いしゆっくりまったりしたい🤣 2人目産まれたらもうゆっくりする時間ないんだろうな😱 上の子との時間ももっと欲しいな~っていう 欲張り?わがまま?も、ある🥰 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠中 体 上の子 2人目 あちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ジャスミン わかりますー!上の子ともっと2人きりで遊んだりしたいって、出産近づくにつれて思ってました! 下の子産まれたらほんと毎日過ぎてくのが早くて、下の子勝手に育っていってます(;_;) 12月3日 あちゃん でも身体が言うこと聞いてくれないですよね😂 2人の育児がまだ想像つかないです😱笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
でも身体が言うこと聞いてくれないですよね😂
2人の育児がまだ想像つかないです😱笑