コメント
yuttan
タイミングをとって3週間後ってのはわかるんですが排卵日は遅れてたりするとわからないですからね💦💦
yuttan
タイミングをとって3週間後ってのはわかるんですが排卵日は遅れてたりするとわからないですからね💦💦
「排卵日」に関する質問
高齢3人目妊活について。 結婚した時から子どもは2人と思っていたのですが、2年前くらいから漠然と3人目がほしい…と思うようになりました。 年齢も年齢なので、40歳になるまでゆるく、がんばりすぎず妊活しよう!と夫と2…
フライング検査して化学流産がわかった方、 化学流産だと思ってたけど妊娠継続したって方いますか? フライング検査で高温期11日目からうっっっすら陽性がでました。現在高温期13日目ですがまだうっっすらで濃さが変わり…
婦人科で吹き出物のお薬って出してくれないんですかね?? 去年の12月から吹き出物が増えて(その月に胃腸炎とストレスが酷くて)、薬つけて治ったんですが9月ぐらいからまた酷くなりました🥲皮膚科行ったのですが、治って…
妊活人気の質問ランキング
きゃおりん
そうですよね…
お返事ありがとうございます