コメント
すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
「息子」に関する質問
息子が31日に発熱し、私がインフルだったこともあり1日に休日夜間診療で息子も検査はしてないですがインフルと診断、タミフルのおかげもあってか熱は3日には下がり、今日で6日経ちました。今日の夜中に咳が酷かったのです…
お参りについて質問です! 今年に入り前厄になり、厄除け そして妊娠5ヶ月をすぎ戌の日のお参りもまだできてないのでそれもしようと思ってるのですが みなさんの場合 厄除けしてから戌の日のお参りされますか?🥹 厄除け…
朝起きたら息子お熱。。 軽い咳と鼻水はあったけどそんな素振りなかったのに。。 新年早々申し訳ありませんと上司に電話、案の定不機嫌⤵️ 子どもは悪くないんですが休み中あれだけ元気だったのになぁとメンタルメンタル😓…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまま
そうなんです🥰
すけろくさんの義姉さんもお子さんのことたくさん可愛がってくれるんですね❣️
なんだか嬉しいですよね✨
共感してくれてありがとうございます💕