コメント
すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
「家族」に関する質問
息子が生まれて2年7ヶ月、やっと猫が息子のお触り許してくれてびっくり 絶対一生触れ合わないくらいの距離感だったのに、、、、、 猫飼ってる人は子供との距離感どんな感じですか🐱? なんとなく女の子の猫のが子供を子…
中途半端な潔癖症です。 家の中はすごい綺麗なわけではなく散らかってる場所もあるし、掃除も行き届いてないところもあります。 外が苦手で、トイレやフードコートなどの机、ショッピングカート、ベビーカートはすごく汚…
すっごくモヤモヤします。 親戚(旦那側)の娘さんが、高校の部活でインターハイ出場が決定して、「応援金を集めてるから、名前かいてほしい、〇〇ちゃんも」って言われてたみたいで、私は、著名だけすればいいんや~と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまま
そうなんです🥰
すけろくさんの義姉さんもお子さんのことたくさん可愛がってくれるんですね❣️
なんだか嬉しいですよね✨
共感してくれてありがとうございます💕