コメント

すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
「家族」に関する質問
整理整頓が苦手なのですが頑張っています😭 ですが4人家族で息子が2人、わたし以外が散らかすのでストレスです。 片付ける場所などを作っても無理です…😭 いい整理整頓、収納方法を教えてください🙇
愚痴です。聞いてください。旦那、4月から1年育休中です。1歳1ヶ月の娘がいます。9月から週2で一時保育に預けることになりました。理由は旦那が、面倒見切れずにメンタル病んだから。この9月から育休手当金も支給終わ…
主人が会社の車にETCカードを忘れたみたいでわたしのETCカード(一応主人の名前で家族カードをつくり引き落としは私の口座)を貸しておりますが、、 はやく社用車から取ってきて言っても、貸し出し中だったとか言って中々…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまま
そうなんです🥰
すけろくさんの義姉さんもお子さんのことたくさん可愛がってくれるんですね❣️
なんだか嬉しいですよね✨
共感してくれてありがとうございます💕