コメント

すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
すけろく
おままさんの義姉さんもステキな方なんですね♪
気持ち分かります✨
私の義姉も「娘ちゃんの写真たくさん送って〜💓」といつも言ってくれて会った時もとても可愛がって遊んでくれます♪
幸せですね💓
「家族」に関する質問
旦那が浮気しないか不安に思うことをやめたいです😭喝を入れてください!!! まずわたしが旦那大好きすぎて勝手に不安に思ってるだけで疑う要素もないです👉🏻👈🏻 待ち受けは家族写真でホーム画面はわたし、lineのトップ画…
やってしまいました… 2人目妊娠中なんですがまだ4ヶ月入ったばかりの初期なので家族以外には誰にも言ってません。 さっき上の子を保育園に送迎してた時普段はバッグの内側にしまっているマタニティマークが外に出てまし…
夫と娘の3人家族です。 防災グッズのようなもの、まだいっさい準備していません💦なにをどのくらい用意したらいいのかを、考えたり検索していくうちに後回しになってきました(;;) 皆さんの備えているものなど、ぜひお…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまま
そうなんです🥰
すけろくさんの義姉さんもお子さんのことたくさん可愛がってくれるんですね❣️
なんだか嬉しいですよね✨
共感してくれてありがとうございます💕