子育て・グッズ 慈恵病院の小児科にかかられてる方にご質問です🙇🏻♀️小児科は予約出来る… 慈恵病院の小児科にかかられてる方にご質問です🙇🏻♀️ 小児科は予約出来るかどうかご存知ですか?💦 予約してなくても比較的はやく見てもらえますか?💦 1ヶ月検診や予防接種等ではなく普通の受診です🙇🏻♀️ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 予防接種 小児科 慈恵病院 1ヶ月検診 みっちゃん(5歳4ヶ月) コメント あゆぼー 予約はできないかと思います💦行った順番だったと思います‼️検診とかがあってると待ち時間長いですよ💦 12月3日 みっちゃん やはり予約出来ないんですね💦 早い時間に行ってみます‼️ ご回答ありがとうございます😭✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
やはり予約出来ないんですね💦
早い時間に行ってみます‼️
ご回答ありがとうございます😭✨