kira
わが家もそうですよ🙋
納得するかしないかはその時次第です。
ただ、泣いたとしても約束は約束なので泣きの1回のあとは泣いても終わりにしてます✋
ちょこ
ダメなものはダメなので、泣いてもわめいても終わりにします🙅♀️泣かせておきます!
ママ
ありますよね、そう言う時😣
テレビは番組にもよりますが、さらに1回くらいやる時間があれば追加で1回はやらせてあげますが、それでもだめならもう泣かせておきます💦
kira
わが家もそうですよ🙋
納得するかしないかはその時次第です。
ただ、泣いたとしても約束は約束なので泣きの1回のあとは泣いても終わりにしてます✋
ちょこ
ダメなものはダメなので、泣いてもわめいても終わりにします🙅♀️泣かせておきます!
ママ
ありますよね、そう言う時😣
テレビは番組にもよりますが、さらに1回くらいやる時間があれば追加で1回はやらせてあげますが、それでもだめならもう泣かせておきます💦
「お風呂」に関する質問
お風呂後、パンツも履かず 真っ先におもちゃへ行くのやめてほしい😀 「先にパンツ履いてお洋服着てから遊んで」って 毎日10回以上言ってるけど、無視😀 キレて低い声とか大声出せば、渋々動きます笑 毎日これでイライラや…
昨日から38〜39度続いていて、 今朝中耳炎の診断でした。 最後の解熱剤は今朝で、 その後は38度以上の熱ありつつも元気に過ごしていたので解熱剤使わずに過ごしました。 盛大にオムツ尿漏れをしたこともありお風呂に入り…
教えてください😭 娘がご飯中にウンチをしてお風呂準備してるほんの少しの間に、横から漏れたウンチを触ってしまってその手でおかずを食べてしまいました。 戻った時に口からおかずを取ってたので、大量に食べてないとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント