子育て・グッズ エルゴのオムニ360の抱っこ紐を使ってます!最近 一気に寒くなってきたの… エルゴのオムニ360の抱っこ紐を使ってます! 最近 一気に寒くなってきたので 抱っこ紐ケープを使いたいのですが 肩ひもが太すぎて付けれません😂 同じ抱っこ紐使ってる方、 どこにクリップ止めてますか?😂 最終更新:2019年12月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リップ ままり(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴーまん 肩紐の付け根?のところにつかないですか?😳💦 私が持ってるケープはふつうに付けれます🤔 ケープの紐は調整できないですか? 12月3日 ままり ケープ紐の長さが調節できなくて、そこに付けるとたゆんたゆんになっちゃうんです😓😓 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ケープ紐の長さが調節できなくて、そこに付けるとたゆんたゆんになっちゃうんです😓😓