コメント
ままり
そろそろ行かれた方がいいと思います😣✨
悪阻はないに越した事はないですね😂
はじめてのママリ
一日違いの予定日で、今週の木曜日にまた来てくださいと言われました!出血があったので5週の時に言ったら胎嚢だけ見えたので次の木曜には心配確認できるんだとおもいます🤔
そしてつわりがあり、もう子育てしながらのつわりは本当に辛く、二人以上お子さんがいらっしゃる方は尊敬しかないです..😭
-
もえ
下にコメントしてしまいました💦
- 12月3日
もえ
そうなんですね〜私は金曜に行く予定ですが、心拍確認できるといいです🙏
つわりやっぱり始まるぐらいですよね💦
何もなく大丈夫か?!と逆に心配です💦
二葉
17日生理予定日で、来週あたり初診をと考えています(^ ^)
つわりはじわじわときていて、日に日にちょっときつくなってきています。
-
もえ
やっぱりつわりありますよね〜😅
ないのが心配で。。
来週だと確実に心拍確認までいけそうですね!- 12月3日
-
二葉
つわりの有無と赤ちゃんが育っているか、あまり関係ないように思います。
前回流産でしたが、ずっとつわりはあったので💦
なくて、ラッキー♫ですよ、きっと(^ ^)- 12月3日
-
もえ
ですよね!!
私も流産2回してますが、つわり全然ありましたしいままでもなかった事がないんですよね😅
まぁない方がいいですけど、初診まで安心できませんね〜。- 12月3日
YMK
11月21日が予定日でした。
昨日病院に行ったら、ちょうど心拍が確認できるようになったところぐらいだね、6週に入ったところかな、と言われました。
あと1日2日早く行ってたら、心拍までは見えなかったっぽい言い方でした。
ご参考になれば✨
-
もえ
近いですね〜。
気になっておとつい言ったら排卵が遅れてるのか5wの大きさでした😭
心拍どころか小さな胎嚢しか見えませんでした。- 12月6日
もえ
一気に心拍確認までいきたくて💦
同じぐらいの方はどのぐらい見えてるのか気になって💦