※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モケット
妊娠・出産

今日予定日なのに、なんにも兆候がなくて不安です。運動不足?やたら眠いです、、、

今日予定日なのに、なんにも兆候がなくて不安です。
運動不足?
やたら眠いです、、、

コメント

運動しても超過するときはしますよ(^Д^)
産まれたら寝れないので今のうち寝ててください😊
👶早く産まれますようにー!!

• モケット

モケット

コメントありがとうございます!m(__)m焦っても仕方ないですよね。あまりにもなにも兆候が無さ過ぎて、、、と言った感じです(笑)

• 12月3日

退会ユーザー

私も1人目全然なんもなく促進剤でした🤣
    居心地がいいんだと思いますよ(^Д^)

• 12月3日
ゆな

わたしは予定日から2週間後に陣痛が来ました😂
運動してもあまり変わらないのでとにかく寝ておいてください💖
出産後は産後ハイで寝れないしそのあとは授乳で寝れないので😂

• モケット

モケット

コメントありがとうございます!予定日から2週間後では遅かったですね!先週で3000㌘超えと言われており大きめと言われていて、いろいろ不安になり、なのにとても眠いです。寝てて良いですよね(笑)

• 12月3日
  • ゆな

ゆな

不安わかります!😭
    陣痛がどんなものか、いつ始まるのかなどいろいろ考えてました笑
    でもいくら考えてもいつかは絶対その時がとりあえず寝ましょう!笑

• 12月3日
  • モケット

モケット

あとここ臨月過ぎてから食欲も増えてしまい、食っちゃ寝の繰り返しで、、、こんなんで出産を乗り越えられるのか不安ですが、寝れる時は躊躇せず眠りたいと思います(笑)ありがとうございます!

• 12月3日

私は予定日の時遠出してましたよ😂笑
予定日から11目に破水して、その次の日に出産しました!
その前から、3000超えている!とか、3500超えているけど、実際は超えてないと思うよ!と言われてましたが3576gでした😂笑
予想なのでその通りの体重ではないし、大きいと言われると不安ですが、本当にどうとでもなります😂
元気に産まれてきてくれるといいですね😊

• モケット

モケット

コメントありがとうございます!ちっぷさんも予定日から11日目と言うことで遅かったんですね!体重は結構誤差があるといいますよね、、、早く何かしら兆候がきてほしいです。

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

私も明日予定日なのに、何の前兆もないです😅

同じく赤ちゃん大きめで3200くらいでした!早く産まれてほしいですょねー💦

• モケット

モケット

コメントありがとうございます!!私初産ですのでこのそわそわが何日も続くと思うとドキドキのパニックです。早く何かしら兆候がくることをお互いに祈りましょう!(笑)

• 12月3日