※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあたん
ファッション・コスメ

最近、歯医者に受診してホームホワイトニングを始めたのですが、やはり…

最近、歯医者に受診してホームホワイトニングを始めたのですが、やはりホームホワイトニングよりオフィスホワイトニングの方が白くなりますでしょうか???

コメント

mmnmm

1回で白くなるのはオフィスホワイトニングですが、長い目で見たらホームホワイトニングの方が値段も抑えられますし継続しやすいと思います!

aya

オフィスの方が効果出るの早かったです!ホームホワイトニングは、毎日コツコツですが、オフィスは一回で目に見える効果が出るので、気分が上がりましたね。
ホームホワイトニングも、きちんと続けられれば白さは得られますよ^_^

はじめてのママリ🔰

ホワイトニング歴10年以上です。

両方経験しましたたが、オフィスの方が1回でわぁ!と思うくらい白くなります。

ただ、その後しみてしみて😭もう無理!と思い、ホームホワイトニングを半年に1回くらいのペースでやっています。正確に半年ではなく、気になったらやる感じですが、ホームでもかなり白いですよ。

どちらも色戻りがあるので、私はホームの方をすすめます😄✨