※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちょ
子育て・グッズ

息子が原因不明の発熱で辛そう。症状は続いているが、機嫌は良さそう。解熱剤を上手に使いながら、早く良くなることを願っている。

原因不明の発熱が続く息子😂39℃近くをここ2日ウロウロ…。

咳鼻水ナシ。おしっこうんち正常。おっぱいがぶ飲み。胸の音問題なし。機嫌、熱でうじうじしてるくらいで大きく損なってるわけではない。

時間薬なのは分かってるけど、真っ赤なほっぺでフゥフゥしてるのを見ると「はぁ〜〜〜しんどいよねぇ、ごめんねぇええええ」って切なくなる…。
早く良くなりますようにーー。解熱剤も上手く使っていくからねーーー。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしちゃいましたかね?
小さいのに可哀想ですよね( ;∀;)
小児科の先生は何か言ってましたか?

• なっちょ

なっちょ

先生も今の症状だけだと、名前のつく病気の可能性は低いかなとのことで。。昨日今日と診てもらって、明日も診てもらい慎重に経過観察してるところです😫

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ;∀;)
    熱さがるといいですね( ;∀;)

小児科もいろんな菌?が
    いるかもなので
    気をつけてくださいね( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)

息子くん早く治りますように🙏

• 12月3日