家事・料理 明日は親戚集まりバーベキュー♪バーベキューは昼間にやり夕食は何にしよ… 明日は親戚集まりバーベキュー♪ バーベキューは昼間にやり夕食は何にしようか、、、 そうめんじゃおかしいかな?オススメあったら教えて下さい。ちなみに飲む人ばかりでどんなものがいいのかわかりません(>_<) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り バーベキュー 親戚 たくみんママン(9歳) コメント きぃ2 我が家がまさしく今日それでしたw 晩御飯は冷麺でさっぱりといただきました✨✨ 5月1日 たくみんママン ありがとうございます(*^o^*) バーベキューやったら片付けもあるから楽でいいかなぁと思いました(笑) そうめんにします♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみんママン
ありがとうございます(*^o^*)
バーベキューやったら片付けもあるから楽でいいかなぁと思いました(笑)
そうめんにします♪