※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは25日の朝に渡すのが難しい。前倒しで休みの日に渡す方が喜ぶ顔が見られる。どうする予定ですか?

クリスマスプレゼント何日に渡しますか?

理想としては25日の朝に枕元に…というのがいいのでしょうが…
25日は仕事、子供は保育園…
朝喜んでも遊んでる時間はなさそうです、そして駄々をこねながら保育園に行きそうな予感(;´༎ຶД༎ຶ`)

前倒しで休みの日に渡したほうが、そのまま遊べるし&喜ぶ顔も見れるし!!
みなさんはどうする予定ですか?

コメント

りー

うちも同じく平日は保育園+お仕事なので、前倒しで21日の夜にクリスマスパーティー、22日の朝にサンタさんが来ることにします(o^^o)🎄✨
娘がまだ3歳なので、別にいいかなと思ってますが、子供が大きくなってくると大人の事情が通用しなくなってくるので、今からどうしようか悩んでます笑

• mama

mama

やっぱりお休みの日がいいですよね!
    上の子が5歳になるのでその事情が通用するか心配です…

• 12月3日
mm.7

もう渡しました(笑)

• mama

mama

はやいっ!!
    お子さん何才ですか?

• 12月3日
  • mm.7

mm.7

6歳と4歳です💡

• 12月3日
  • mama

mama

サンタさん信じてますか?

• 12月4日
  • mm.7

mm.7

信じてます💡
    ですが、早く渡したので、上の子にママが買ってきたんだ~!って言われました(笑)
    でも、まだ存在は信じてます😁

• 12月4日
  • mama

mama

やっぱり子供にはまだサンタさん信じてて欲しいですよね♡
    我が家も早く渡そうかなー!

• 12月4日