子育て・グッズ 子供が後頭部を打ち、泣いています。病院へ行くべきか悩んでいます。症状がなければ様子を見るべきでしょうか。 今子供がだだをこねてそのまま玄関のコンクリートに後頭部を打ちました。ただをこねていたので元々泣いてはいて打ったあとも泣いていました。今はおやつ食べたりしていますが、病院へ行った方がいいのでしょうか。行っても特に症状がなければ様子見になりますよね💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 病院 おやつ 症状 きゅーぴー(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 毒親から逃げたい コンクリートに打ち付けたならわたしならあんしんしたいから病院いきますー。 12月3日 きゅーぴー 今とりあえずかかりつけの病院に連絡したら今これといって特に症状がないので様子見になりました💦 12月3日 きゅーぴー 直接病院には行かずに受付の方と電話でのやり取りだけです😭💦 12月3日 毒親から逃げたい なんともなくてよかったですー! 12月3日 毒親から逃げたい 吐いたりしないか様子みたほうがよいですねー 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
今とりあえずかかりつけの病院に連絡したら今これといって特に症状がないので様子見になりました💦
きゅーぴー
直接病院には行かずに受付の方と電話でのやり取りだけです😭💦
毒親から逃げたい
なんともなくてよかったですー!
毒親から逃げたい
吐いたりしないか様子みたほうがよいですねー